收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

银川瀚泉工贸有限公司

工程管件 建筑管材配件 塑料管 环保采暖设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王勇
  • 电话:0951-6513156
  • 手机:15229300465
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017家装PPR水管十大品牌大比拼_百度知道
新闻中心
2017家装PPR水管十大品牌大比拼_百度知道
发布时间:2017-09-13        浏览次数:4        返回列表
PPR管
 2017家装PPR水管十大品牌大比拼_百度知道

白蝶PPR管   好装修离不开好材料这话不假,曾几何时中国陷入山寨门不能自拔,如今在新的经济体制下,在党的领导人强烈倡导“工匠精神”的强国政策后,中国制造商更加注重产品的质量建设,也更加关注自我品牌升级。作为一手创建家庭生活的终端企业——家装行业,为更好的服务业主,对家装材料的选择自然是熟悉的不能再熟悉了。

 

在家装公司看来,最新的也是最受业主欢迎的家装水管十大品牌如下:

PPR水管十大品牌大比拼一:白蝶ppr水管  

白蝶管业科技股份有限公司是由上海建材集团总公司主要控股的高新技术企业,位于奉贤区泰日镇,占地71,280 平方米。企业起始于1986年,1988年申请“白蝶”品牌,自1997 年底在国内率先开发生产了PP-R管道产品以来,在塑料管道的生产、销售方面已有三十多年的历史。  

  PPR水管十大品牌大比拼二:伟星ppr水管  

伟星ppr水管在行业中在很高的知名度,公司成立于1976年,位于浙江临海市,经过30多年的发展,伟星水管公司已是国内唯一一家以ppr水管产品 单之首。      

 PPR水管十大品牌大比拼三:金德ppr水管  

  金德水管公司创建于1999年,公司以德国先进的尤尼克塑料设备的引导下,发展迅速,在行业内树立了良好的口碑,产品销售网点遍布全国各地,远销于欧洲、中东、非洲、拉美等各个国家。产品质量服务信誉AAA级企业,倍受消费者所青睐。  

  PPR水管十大品牌大比拼四:邓权塑业-保利ppr水管  

  邓权塑业科技(湖南)有限公司,成立于2008年,公司位于交通便利,风景优美的常德市西洞庭管理区工业园祝丰路,是一家集塑料管道系列产品的研发、生产、销售、技术咨询与技术服务为一体的高新技术企业,注册资金10100万元,设计年生产能力10万吨,年值6亿以上。始终坚持专注品质,锲而不舍,传递价值,追求卓越的企业文化理念!  

  PPR水管十大品牌大比拼五:日丰ppr水管  

日丰企业是国内新型管道行业的龙头企业,是全球最大的铝塑管供应商之一。日丰旨在为全球用户提供优质的管道系统产品和全面的专业技术服务,并以“打造新型管道全球领品牌”为目标!日丰产品涵盖给水、供暖、燃气等应用领域,并在立足新型管道行业的同时,致力拓展水暖卫浴、管道阀门等系列建材产品。 

 

  PPR水管十大品牌大比拼六:金牛角ppr水管  

  金牛经济发展有限公司是一家专门从事新型塑料管道成套应用技术、液晶显示器用高端系列光学膜技术和石墨烯高分子功能聚合物技术研发、生产、销售于一体的民营高新技术企业,公司成立于1999年,坐落于武汉市汉阳区黄金口都市工业园金福路8号,占地面积15万平方米,是中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位。  

  PPR水管十大品牌大比拼七:海德欧  

  目前国内ppr水管也比较多,良莠混杂,德国原装进口管道海德欧在欧洲已经是知名品牌,各个领域都占领导地位,另外PPR管的热熔连接方式,实用寿命等都优于其他管道,所以室外选用PE管材,室内选用PPR管材是目前国内建筑管道的主流,所以我们建议最好使用PPR水管做热水管是最理想的。  

  PPR水管十大品牌大比拼八:联塑 ppr水管  

  联塑PP-R 环保健康给水管系列产品按照ISO9001 质量体系高标准、严格要求进行生产,产品完全符合卫生、无化学作用,属绿色建材。安装方便可靠:采用同质热熔连接,短时间内即可完成一个接头连接,安装方便省时。保温节能:导热系数为0.24W/mK.,仅为金属管的二百分之一,用于热水管道热损耗极少。重量轻、比强度高:比重约为钢管的八分之一,耐压力试验强度高,韧性好,耐冲击性能良好。  

  PPR水管十大品牌大比拼九:中财ppr水管  

中财家装专用管PPR 热水管(给水管)配件 弯头 角弯 中财家装专用管PPR 热水管(给水管)配件 截止阀 中财PVC排水管下水管PVC管材管件 排水系列配件 45度弯头。 

  PPR水管十大品牌大比拼十:皮尔萨ppr水管  

皮尔萨产品完全采用了德国巴赛尔公司纯一级热水专用PPR原料,为其本身的内在质量及卫生安全性能奠定了坚实的基础,由于原料的纯正本产品卫生安全、熔焊质量高、无异味,而且热膨胀性明显优于其他同类产品。

以上信息是通过全国大型装修装饰市场反馈出购买及评价数据,对以上的ink.com/shbdgs/news/486732.html">家装水管十大品牌企业你更信任哪一家呢?

 

家装材料安装注意事项

室内装饰材料的选择,我们都遵循3打真理:实用方便、装饰要美化、经济合理。从这三点综合考虑室内装饰材料的选择,下面让我们详细的说明下关于室内装饰材料选择上的各个细节。

  实用方便——改善室内使用条件吸管、隔热、防火和防污染。内墙面如使用纸面石膏板,能起到“呼吸作用”,可调节室内空气的相对湿度;木地板、塑料地板、化纤地毯,其热传导性低,使人感到暖和舒适,同时可以起到隔音等作用。

  装饰美化——装饰材料的装饰效果是由质感、线条和色彩构成的。材料的质感要细腻逼真。色彩须考虑房间的用途、主人的爱好外,还应考虑视觉的特点。

  经济合理——决定装饰档次时应考虑经济条件,在考虑维修费用时还应考虑到一次投资在关键部位上,宁可加大投资以延长使用年限,保证总体的经济性。2017家装PPR水管十大品牌大比拼_百度知道

网址http://i.hbzlw.com/yinchuan909/news/itemid-1995857.shtml