收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市高远金属处理材料有限公司

各种金属脱漆剂生产商,专注行业17载

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谭小姐
  • 电话:15876908005
  • 手机:13802450226
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 用这几种方法来给金属脱漆
新闻中心
用这几种方法来给金属脱漆
发布时间:2017-09-13        浏览次数:36        返回列表

  在使用浸泡喷涂产品的方法进行脱漆是一种更加快速达到脱漆目的的方法,同时因为能完全覆盖喷涂产品能达到比较均匀脱漆的效果。但是要考虑到水性脱漆剂要灌入化学池里,一来用量大从而造成浪费,二来需要用到的工具比较多,到最后还需要考虑废液的最终处理,这种方法基本是用在大型的金属配件上。

  在使用涂刷的方法进行脱漆只是针对特定的部位进行脱漆,但某些复杂一点的部位就难以进行涂刷脱漆,导致脱漆难度较大,这种方法基本是适合平整的工件进行脱漆。

  使用以上二种方法进行加工后,等待漆慢慢开始起泡时用毛刷进行扫动即可脱离,然后用水进行清洗,把剩下水性脱漆剂冲走。在这个时候如果油漆没有完全脱离,则进行重复刚才的工作。

网址http://i.hbzlw.com/gytqj/news/itemid-1995843.shtml