收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017年中国装饰板十大品牌排名--欢迎光临
新闻中心
2017年中国装饰板十大品牌排名--欢迎光临
发布时间:2017-09-13        浏览次数:6        返回列表
  2017装修板材十大品牌排行榜

   1. 万象 ——板材十大品牌

   万象板材是旺德府集团旗下的核心品牌,“高品质原生态”的万象产品是行业发展的新标杆,是“木制品专家”专业形象的集中体现。一直于高品质的木制品,多年来始终坚持在木制品产品领域的进行不断的探索和追求,品牌持续领跑湖南的木制品行业。万象品牌以其高品质的形象先后获得“中国驰名商标”、“湖南省著名商标”的美誉。万象品牌承诺,让每一个加盟商都可以分享到万象品牌的无形资产优势

   2. 福湘板材—板材十大品牌

   福湘,一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,于做“装饰板材领跑者”,公司通过不断的技术研发和创新,每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居环境的同时,更成为行业的风向标。

   3. 兔宝宝 ——板材十大品牌

   德华兔宝宝装饰有限公司创建于1993年,经过二十年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地。

   4. 莫干山 ——板材十大品牌

   莫干山板材有多层板,集成板,细木工板,中纤板等。率先成功研发出环保型装饰贴面胶合板; 率先通过中国环境标志产品认证; 率先通过ISO14001国际环境管理体系认证

   5. 家湘美 ——板材十大品牌

   湖南家湘美木业有限公司成立于2001年,经过十余年的努力不懈,如今已发展成为一家集产品研发、定制生产、营销服务于一体的装饰建材大型企业。公司鼎力打造别墅整体精装、儿童房家装、酒店、写字楼工装等各类专用装饰板材。产品涵盖细木工板、生态板、集成材、胶合板、饰面板、防火板、白乳胶、石膏板、五金、木线、涂料等。

   6. 鹰冠 ——板材十大品牌

   武汉鹰冠木业有限公司是华中地区专业的细木工板、装饰板及胶合板制造商和贸易商,是君顺企业下属骨干单位。 鹰冠木业凭借优异的产品质量、专业的营销渠道和完善的售后服务,建立了庞大的客户网络。公司坚持“诚信求实、竞争创新”的企业精神,在国内装饰材料市场占据了主导地位。鹰冠系列品牌的细木工板、装饰板及胶合板成为众多建材超市、装饰集团和家具制造工厂的指定产品。

   7. 福庆 ——板材十大品牌

   江苏福庆木业有限公司创建于1996年,是江苏省规模最大的板材企业。2009年,国家林业部根据数据统计,评定“福庆”为中国板材十强企业;2011年1月,福庆木业当选为中国胶合板协会执行会长单位。

   8. 福千府生态板 ——板材十大品牌

   福千府木业有限公司从创办之日起,以创一流品牌、为人类环保提供优质服务为己任,本着“专业打造婴儿童房专用板材”、“质量以德为先,服务从心做起”的宗旨,经过公司与全体员工的不懈努力,在客户和同仁的支持下,发展成为完善的生产、销售企业。公司系统产品细木工板、装饰面板、多层胶合板、指接板、家具板、生态板、三聚氰胺板,石膏板、木线、乳胶、油漆、五金等系列,深受广大客户的信赖。

   9. 千年舟生态板 ——板材十大品牌

   千年舟有限公司成立于1999年,致力于中国健康居家建材的发展,专业从事细木工板、装饰贴面板、地板、木门、家具等居家环境建材的研发、制造和销售,已成为板材行业领军品牌,并在业内形成“板材真专家”的美誉。

   10. 金鲁丽生态板 ——板材十大品牌

   鲁丽集团有限公司始创于1987年,坐落在中国菜都寿光。产品以高品质、高服务,获得客户好评。率先推出金鲁丽环保板,并印有金鲁丽防伪标记,保证了消费者的使用安全。 1994年,组建了鲁丽集团有限公司。是山东省循环经济试点企业、资源综合利用企业,山东省百强企业,有二十多年的发展历史。

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995824.shtml