收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017装修板材十大品牌有哪些--欢迎光临
新闻中心
2017装修板材十大品牌有哪些--欢迎光临
发布时间:2017-09-13        浏览次数:12        返回列表
 2017年最新板材十大品牌排行,各大新闻媒体已相继报道。排名品牌及品牌简介如下:

1. 德华兔宝宝

简介:德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,经过二十年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043)。 公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群,形成了从林木资源的种植抚育和全球采购,到生产和销售各类板材、地板、木门、衣柜、家具、木皮、木百叶、涂料、胶粘剂、装饰五金、墙纸等产品系列的完整产业链。

2. 旺德府万象板材

简介:湖南旺德府木业有限公司是湖南旺德府家居建材投资有限公司的控股子公司。企业成立于1999年9月1日,经过十多年的励精图治,已由单一的木制品板材经销商发展成为全国具备规模的以木制品产品为主、相关配套产品为辅,集研发、生产、销售为一体的大型装饰建材运营商,同时也是湖南有影响力的产品代理及品牌连锁经营的流通企业之一,企业始终立足于“品牌、产品、渠道、管理体系”四大层面,通过旺德府的不懈努力打造成为旺德府企业的四大核心竞争力,感谢社会各界的支持和消费者的厚爱,旺德府木业现已成为业内久负盛名的“木制品专家”。

3. 伟业板材

简介:广州市伟正木制品有限公司成立于1996年,是一家专业生产“伟业牌”抗甲醛环保装饰板材的大型木制品企业。公司一直以来致力于改善人类居住环境,打造原生态环保家居,树行业标准,已取得辉煌成果。现有畅销产品有:E0和E1级的细木工板、生态板、胶合板、饰面板、阻燃板、白乳胶等产品。 公司厂区占地面积10万平方米,厂房面积5万多平方米;拥有全自动化的细木工板和生态板的生产线,有液压双卡轴旋切机、单板、中板干燥机、全自动中板拼板机、热压机、冷压机以及砂光机等先进设备。每月生产和加工能力可达 10000立方米以上。

4. 莫干山

浙江升华云峰新材股份有限公司旗下品牌,创建于1995年,是升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天——国内规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。 公司现年产值约20亿元,员工2000余人,已经形成了从森林培育种植到生产、经营装饰贴面板、胶合板、细木工板、科技木、地板、集成家居(衣柜)等10多类装饰材料、成品家具的一条龙生产加工基地。

5. 福庆板材

简介:江苏福庆木业有限公司创建于1996年,是江苏省规模最大的板材企业。2009年,国家林业部根据数据统计,评定“福庆”为中国板材十强企业;2011年1月,福庆木业当选为中国胶合板协会执行会长单位。

公司目前已经全面通过ISO9001国际质量管理体系认证、中国环境标志产品认证、FSC森林认证、日本最高级别质量管理体系的JAS认证,荣获江苏省著名商标等荣誉称号,并申请了国家工商行政总局认证的“中国驰名商标”。“福庆”品牌是中国第一个在日本注册商标的板材企业,福庆出口日本板材总量和同类产品均占全国第一。

6.腾飞木业

简介:腾飞(木工板十大品牌,河北省名牌产品,十大板材品牌,十大消费者信得过品牌,河北省著名商标,河北腾飞木业有限公司)

7.鹏鸿木业

简介:(中国名牌,辽宁省著名商标,辽宁名牌,板材十大环保品牌,家装板材十大品牌,十大家装品牌,大连鹏鸿木业)

8.福千府板材

简介:福千府木业有限公司是民营股份制企业,主要从事板材、多层板、集成材的研发与生产。福千府木业系列产品率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系权威认证,质量稳定,性价比高。进入市场以来,以严格的质量保障和完善的国际化服务体系,赢得了广大客户的信赖与支持和好评。

9.福汉

简介:湖北福汉木业有限公司是福汉木业集团的全资子公司,成立于1991年,现座落于武汉市东西湖台商投资区,占地100余亩;福汉公司具有最先进的生产设备和最优秀的管理人才。其生产的细木工板、胶合板、装饰板、指接板、防腐材等产品深受消费者喜爱。产品远销日本、韩国以及阿联酋等国家和地区。国内销售网络健全,分布华中、华东、华南、西南、华北等二十多个省市。福汉木业是湖北省林业产业化龙头企业。福汉品牌不仅在湖北及其周边有极强的市场号召力,而且在全国都具有较高的美誉度和影响力。福汉木业正积极进行股份制改造,现已列为湖北省上市后备企业。

10.金秋

简介:河北金秋木业有限公司成立于1987年,河北省著名商标,板材十大品牌 金秋木业拥有两个控股子公司,公司及其"金秋"牌产品在全省乃至全国同行业均享有盛誉

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995820.shtml