收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国生态板十大品牌排名情况是怎样的--欢迎光临
新闻中心
中国生态板十大品牌排名情况是怎样的--欢迎光临
发布时间:2017-09-13        浏览次数:6        返回列表
 1、万象板材-旺德府木业有限公司

万象板材由湖南旺德府木业有限公司荣誉出品,该公司是湖南旺德府投资控股集团有限公司的控股子公司。公司成立于1999年9月1日,其前身为“湖南省万象装饰材料有限公司”,经过十余年的励精图治,已由单一的木制板材经销商发展成为全国较具规模的集研发、生产、销售为一体的大中型装饰建材运营商。同时也是湖南最具影响力的产品代理及品牌连锁经营的流通企业之一,承蒙社会各界的厚爱,旺德府木业成为业内享有盛誉的“木制品专家”。环保说明:E0级标准、E0净醛板

2、大王椰板材-杭州大王椰有限公司

杭州大王椰,一家以绿色环保家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业。十五年来,专注于为中国家装市场提供卓越的家居产品与服务,以及个性化解决方案,是国内建材领域值得信赖的产品生产商与供应商。

环保说明:ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO14024中国环境标志产品认证

3、千年舟板材-千年舟集团

千年舟板材致力于打造中国生态家第一品牌,以环保为己任,始终坚持以科技改变生活,以创新赢得市场。千年舟集团如今已发展成为一家以环保板材、胶合板、板材、白乳胶、涂料为主导产品,以环保石膏板、五金、木线、木门等为配套产品。

环保说明:ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO14024中国环境标志产品认证,国家E0/E1标准

4、精材艺匠板材-上海华港木业有限公司

上海华港木业有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业首创“儿童房专用板”的超环保产品。做“装饰板材领跑者”,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。公司通过不断的技术研发和创新,每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居环境的同时,更成为行业的风向标。

经过多年的发展和变革,精材艺匠品牌已形成了涵盖:免漆生态板、细木工板、胶合板、饰面板、石膏板、五金、乳胶、涂料、线条等多个类别的多种不同风格,形成了精材艺匠品牌特色的产品体系。

环保说明:精材艺匠产品环保等级主要分:E1、E0、无醛级

5、福湘板材-湖南福湘木业有限公司

湖南福湘木业有限责任公司,总部位于距省会长沙26公里的湘阴县福湘工业园。交通便捷,区位优势突出,沿长沙城南北主干道芙蓉北路直走,汽车北站出发半小时即到。经过二十三年的不懈努力和创新发展,湖南福湘木业有限责任公司如今已发展成为一家涵盖板材、乳胶、涂料、石膏板、地板、集成吊顶、饰面板、五金、木线、木门等产品,同时涉及金融、地产、现代农业、定制家具,集科研、生产、营销、服务于一体的现代化生态家居企业集团。

环保说明:中国环境标志认证、E0级、F4星环保标准

6、兔宝宝板材-浙江德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,经过二十年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地。

环保说明:E1、E0、无醛级

7、伟业板材-广州市伟正木制品有限公司

广州市伟正木制品有限公司成立于1996年,是一家专业生产“伟业牌”环保装饰板材的大型木制品企业。公司一直以来致力于改善人类居住环境,打造原生态环保家居,树行业标准,已取得辉煌成果。现有畅销产品:E0和E1级的生态板、欧式木线、移门、饰面板、阻燃板、细木工板、胶合板、石膏板、白乳胶、五金等产品。  伟正公司坐落在国家新区--南沙区,伟业牌板材配套生产分布在广东广州工厂、广东开平工厂、山东临沂工厂、浙江嘉善工厂、河南驻马店工厂、广西柳州工厂、广西北海工厂等七大产区。

环保说明:"E0"级、"E1"级等多系列环保板材

8、福千府板材-福千府木业有限公司

福千府木业专业生产销售高品质环保装饰用木板材,是湖南地区板材行业销售精英企业,产品热销安居乐、大汉建材、红星美凯龙等大型建材超市和市场,以优异的品质、一流的服务、实惠的价格广受好评。

环保说明:检测报告甲quan释放含量<0.5,释放含量比欧标标准还少只有0.3

9、福庆板材-上海华港木业有限公司

福庆板材是江苏省最大的板材企业、中国板材十强企业、中国驰名商标、国家高新企业、省级重点龙头企业;福庆木业主营E0级板材:E0级生态板、E0级细木工板、E0级集成材、E0级多层胶合板、E0级饰面板、纸面石膏板、油漆、涂料、胶水、五金、LVL建材胶合板等多个品类的产业集团 为了让消费者更多了解福庆E0级板材,福庆在全国范围内开展“买E0、找福庆”的大型品牌宣传活动。现在的装修越来越华丽,板材种类和样式越来越多,众说纷纭的环保等级让消费者难以捉摸。福庆E0级板材一直“环保” ,环保就是安全,没有了环保,再豪华的板材也是多余的奢侈。

环保说明:E1级、E0级

10、莫干山板材-浙江升华云峰新材股份有限公司

板材品牌"莫干山",以极高的性价比为核心竞争力,正式进军分销渠道。莫干山牌系列产品完善了细木工板、实木集成材、胶合板、饰面板等全品类板材,以及木线、木方、石膏板、乳胶、五金等配套产品,拥有行业内品种、规格、花色、价格带最齐全的产品结构。

环保说明:E0级、E1级

评选中国环保板材十大品牌,旨在让广大消费者更加了解我国板材行业现状以及各大品牌的详细情况,便于广大消费者加深品牌认识,多多了解家装装修主材的认识,打造健康理想家居生活环境。

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995818.shtml