收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国装饰板十大品牌2017排名--欢迎光临
新闻中心
中国装饰板十大品牌2017排名--欢迎光临
发布时间:2017-09-13        浏览次数:11        返回列表
 中国装饰板十大品牌排名

1、万象板材:

湖南旺德府投资控股集团有限公司是一家以建材流通、商业地产、金融服务、能源环保、仓储物流、电子商务、创业投资、培训咨询等为业务领域,并进行针对性项目投资的多元化大型综合企业集团。

集团现发展成为:十七个子公司、二个机构、一个二级子集团。

公司紧跟国家发展战略,开拓创新,产业升级,不断寻求新的利润增长点! 拥有“旺德府”、“万象”两个中国驰名商标。

旗下湖南旺德府木业有限公司是旺德府家居产业集团的控股子公司。企业成立于1999年9月1日,经过十多年的励精图治,已由单一的木制品板材经销商发展成为全国具备规模的以木制品产品为主、相关配套产品为辅,集研发、生产、销售为一体的大型装饰建材运营商,同时也是湖南有影响力的产品代理及品牌连锁经营的流通企业之一,企业始终立足于“品牌、产品、渠道、管理体系”四大层面,通过旺德府的不懈努力打造成为旺德府企业的四大核心竞争力,感谢社会各界的支持和消费者的厚爱,旺德府木业现已成为业内久负盛名的“木制品专家”。

2、兔宝宝板材:

中国名牌产品, 德华集团控股股份有限公司是一家以项目投资与资产管理为主,涉足新型建材、经济林营造、钢琴制造、房地产、游艇制造、创业投资、精细化工、金融等多元化协调发展的跨行业、跨地区的控股型资产经营集团。为中国大企业集团国家高新技术企业。多年来,在各级党委、政府的大力支持与帮助下,通过艰苦奋斗与创新经营,公司取得了长足的发展,现拥有下属企业11家,员工4000多人,控股子公司德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(股票代码002043)为中国贴面板行业首家上市企业。

3、莫干山板材:

中国驰名商标,浙江著名商标,浙江升华云峰新材股份公司。创始于1995年,在中国,形成从速生杨种植抚育到生产、地板、贴面板、胶合板、细木工板、工艺木门等10多类装饰材料的一条龙产业链集合优势。

4、大王椰板材:

杭州大王椰控股集团有限公司,是一家以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业,业务范围涵盖全国连锁、生产制造、国际贸易、房地产、金融投资等领域,现旗下拥有3家贸易公司、2家生产工厂和1家房地产公司。

5、千年舟板材:

中国驰名商标,杭州著名商标,全国板材十大品牌,中国板材十大品牌,家装板材十大品牌,浙江名牌产品,千年舟集团华海木业有限公司。 “千年舟”是“千年舟集团”推出绿色环保建筑装饰材料主打品牌,主要有:细木工板、指接板、防火板、多层板、石膏板、阻燃板、装饰贴面板、免漆板、装饰五金、胶水等。千年舟以各类板材产品为主打,在整个华东市场占有不小份额,随着品牌日益成熟,又推出地板木门、油漆胶水、装饰五金等产品

6.金鲁丽板材:

中国驰名商标,鲁丽集团有限公司。 鲁丽木业公司成立于2001年,主要经营范围为加工销售原木、各种人造板、木制品、板材,是一家集各种原木、板材加工与经营一体的大型森工企业。该公司每年从德国、美国、马来西来等国家和地区进口榉木、天然黑胡桃、沙比利、花梨等各种名贵原木。

7、福千府:

湖南福千府木业有限公司因自身强大的产能和较好的行业影响力,一直致力于做高品质的木业供应商,服务于中南地区千家万户的装修业主、成品家具厂、橱柜厂、楼梯扶手厂、集成精装房等大型客户。 福千府木业系列产品率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系权威认证,质量稳定,性价比高。进入市场以来,以严格的质量保障和完善的国际化服务体系,赢得了广大客户的信赖与支持和好评。经过时间的积累,公司也在强势增长,为将来的发展、奠定了良好的基础。为消费者打造一个舒适满意家居环境的同时,更成为行业的风向标

8、 腾飞板材:

木工板十大品牌,河北省名牌产品,十大板材品牌,十大消费者信得过品牌,河北省著名商标,河北腾飞木业有限公司。河北腾飞木业有限公司是民营股份制企业,座落在河北古城——正定,距河北省省会石家庄15公里,京深高速8公里,距中国最大的板材市场正定恒山市场107国道6公里

9、鹏鸿板材:

中国名牌,辽宁省著名商标,辽宁名牌,十大环保品牌,十大家装品牌,大连鹏鸿木业。 大连鹏鸿木业有限公司创建于1997年,是一家专业从事细木工板生产的企业,固定资产6000万元,占地面积20万平方米,职工1000多人,现已形成年产细木工板10万立方米,多层胶合板10万立方米的生产规模。鹏鸿木业不断增强其在细木工板生产方面的实力。先后在内蒙古、黑龙江、吉林建立原材料基地,给自己提供制造高质量细木工板所需的所有原材料。

10、黄猫板材:

山东省著名商标,十大消费者信得过品牌,十大家装品牌,专业生产细木工板企业,济南黄猫木业有限公司

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995817.shtml