收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 生态板有哪些品牌,生态板十大品牌有哪些--【新闻】
新闻中心
生态板有哪些品牌,生态板十大品牌有哪些--【新闻】
发布时间:2017-09-13        浏览次数:7        返回列表
 生态板材还有一个大的特点就是环保,随着现在工业的发展,环境被污染的很严重,环保也就成了人们很关注的问题,生态板材抓住了这一点。

一、生态板材十大品牌-大王椰

中国品牌500(大王椰是中国板材行业中一获得此殊荣的品牌,由世界品牌实验室颁发),中国细木工板品牌、中国木业十佳知名品牌。大王椰,生态板十大品牌,生态板独有专利技术,生态板独创除醛技术,更生态,更环保,儿童房可以选择]板材,中国板材领导品牌。

二、生态板材十大品牌-万象板材

万象板材由湖南旺德府木业有限公司荣誉出品,该公司是湖南旺德府投资控股集团有限公司的控股子公司。公司成立于199991日,其前身为湖南省万象装饰材料有限公司,经过十余年的励精图治,已由单一的木制板材经销商发展成为全国较具规模的集研发、生产、销售为一体的大中型装饰建材运营商。同时也是湖南最具影响力的产品代理及品牌连锁经营的流通企业之一,承蒙社会各界的厚爱,旺德府木业成为业内享有盛誉的木制品专家

三、生态板材十大品牌-兔宝宝

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模大企业。公司股票于2005510日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043),是国内同行业中一家上市公司。

四、生态板材十大品牌-莫干山

浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是全国制造业500强企业升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天中国规模大且具影响力的环保型装饰材料生产企业之一。

五、生态板材十大品牌-神舟家园

上海华港木业有限公司旗下自主品牌神舟家园板材主营产品包含:生态板、细木工板、刨花板、饰面板、胶合板、多层板、集成板、防火板、硅酸钙板、兔漆板、指接板、石膏板、白乳胶等10多个类别产品。

六、生态板材十大品牌-黄猫

济南黄猫木业有限公司,始建于2000年,它主要生产高档装饰用板材和各种胶合板。是目前国内专业生产板材、胶合板的企业。

七、生态板材十大品牌-千年舟

中国驰名商标,十大家居品牌,十大家装品牌,杭州着名商标,浙江名牌产品,专业从事木工板、装饰贴面板、地板、木门、家具等家居环保建材的研发、制造和销售。千年舟集团华海木业有限公司。

八、生态板材十大品牌-福千府

福千府木业有限公司是民营股份制企业,主要从事板材、多层板、集成材的研发与生产。福千府木业系列产品率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系权威认证,质量稳定,性价比高。进入市场以来,以严格的质量保障和完善的国际化服务体系,赢得了广大客户的信赖与支持和好评。

九、生态板材十大品牌-鹏鸿

大连鹏鸿木业有限公司始建于1997年,是目前中国人造板行业的佼佼者。公司综合生产能力与产品销量在国内人造板制造行业中处于优势优秀地位,在国内市场享有很高的知名度。

十、生态板材十大品牌-金鲁丽

金鲁丽板材:鲁丽木业公司成立于2001年,主要经营范围为加工销售原木、各种人造板、木制品、板材,是一家集各种原木、板材加工与经营一体的大型森工企业。公司常年供应榉木、沙比利、红樱桃、红胡桃、黑胡桃等烘干直边板,细木工板、装饰板、多层板、木地板、各类指接产品等

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995812.shtml