收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017生态免漆板十大品牌排名(最新版本)--【新闻】
新闻中心
2017生态免漆板十大品牌排名(最新版本)--【新闻】
发布时间:2017-09-13        浏览次数:7        返回列表
 1. 万象板材: 首创净醛板,中国板材十强企业,中国板材十大品牌,中国著名商标,消费者放心产品,旺德府集团有限公司 连续十年被评委中国板材畅销品牌,中国诚信品牌

2. 金玉华: 别墅装修专用板,专为豪宅、别墅装修定制,高档宾馆装修,高级会所,中国木业第一品牌,消费畅销品牌,金玉华国际集团 金玉华国际集团突破自我,领先推出负离子抗菌防霉的别墅装修专用板。

3. 兔宝宝: 中国名牌产品,浙江名牌,德华集团,板材十大品牌 兔宝宝是我国装饰贴面板行业产销规模领先企业。是国内同行业中首家上市公司。

4. 伟业: 广东名牌,十大家居品牌,十大消费者信得过品牌,广州市伟正木制品有限公司 广州市伟正木制品有限公司成立于1996年,是一家专业生产“伟业牌”环保胶合板的木制品大型企业。

5. 金鲁丽: 鲁丽集团有限公司,中国名牌,中国驰名商标,板材十大品牌 鲁丽集团有限公司以人造板和钢铁为主业,控股胶合板厂、木业公司、钢铁公司、热电厂、进出口公司等企业,有二十多年的发展史。

6. 福千府:中国名牌,十大环保品牌,十大家居品牌,中国驰名商标,福千府木业有限公司

7. 鹏鸿: 中国名牌,辽宁省著名商标,辽宁名牌,中国人造板行业的佼佼者,大连鹏鸿木业 大连鹏鸿木业有限公司创建于1997年,是一家专业从事细木工板生产的企业,其"鹏鸿"牌系列产品通过12个部委组成的中国环境认证委员会的严格评审获得"中国环境标志"认证。

8. 千年舟: 千年舟集团

华海木业有限公司,中国驰名商标,浙江名牌产品,板材十大品牌 千年舟集团全称千年舟投资集团有限公司,中国健康居家建材的推动者,专业从事木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。

9. 莫干山: 浙江升华云峰新材股份有限公司,全国制造业500强企业,板材十大品牌 浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,中国规模最大且最具影响力的环保型装饰材料生产企业之一

10. 金秋 河北金秋木业有限公司成立于1987年,河北省著名商标,板材十大品牌 金秋木业拥有两个控股子公司,公司及其"金秋"牌产品在全省乃至全国同行业均享有盛誉

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995809.shtml