收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南旺德府木业有限公司

板材十大品牌,中国板材十大品牌,板材加盟

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李颖
  • 电话:0731-89735077
  • 邮件:cswangde11@sina.com
  • 手机:15874982747
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017年著名板材企业有哪些?十大品牌板材揭晓--【新闻】
新闻中心
2017年著名板材企业有哪些?十大品牌板材揭晓--【新闻】
发布时间:2017-09-13        浏览次数:9        返回列表
  

2017年著名板材企业有哪些?

  十大品牌板材

  目前所有的板材都标着自己是绿色板材,究竟哪些板材是合格的呢,我们来看看官方最新的十大品牌绿色板材排名”!

  1、万象板材:环保板材十大品牌,中国板材十大品牌、生态板十大品牌,中国建材行业十大影响力品牌。

  2、兔宝宝:中国名牌产品,浙江名牌,德华集团,板材十大品牌。

  3、千年舟:千年舟集团,华海木业有限公司,中国驰名商标,浙江名牌产品,板材十大品牌。

  4、金鲁丽:鲁丽集团有限公司,中国名牌,中国驰名商标,板材十大品牌。

  5、福千府:湖南著名品牌,细木工板十大品牌,中国绿色环保产品。

  6、莫干山:浙江升华云峰新材股份有限公司,全国制造业500强企业,板材十大品牌 7、大王椰:杭州大王椰控股集团有限公司,中国建筑装饰百强,中国驰名商标。

  8、百强板材:中国著名品牌,中国装饰板材行业十大品牌,中国绿色环保产品

  9、伟业板材:广东省著名商标,中国驰名品牌,中国板材十大品牌。

  10、金玉华:专为别墅装修,高档写字楼,星级宾馆,豪华装修特制无醛板材,板材十大品牌。

 

网址http://i.hbzlw.com/cswangde11/news/itemid-1995808.shtml