收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

巩义市天择环保设备有限公司

气力输送设备,木炭机设备,矿山设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:0371-64360086
  • 手机:15939030596
  • 传真:0371-69597577
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车散装机加镀性能叫好市场k29sf
新闻中心
汽车散装机加镀性能叫好市场k29sf
发布时间:2017-09-13        浏览次数:4        返回列表
随着社会经济的高速发展,人们的环保意识日渐提高,各行业都在力争走上节能环保的绿色发展之路。对于粉体输送企业而言,要想实现节能环保,重要的是减少粉尘,降低磨损,降低能耗,提高输送效率等。天择对于汽车散装机的节能指数都有严格的要求,在生产过程中融入许多新的理念,满足用户需求的同时,也推动了企业自身发展。
汽车散装机凭借着独特的质量及性能优势忙碌于各大水泥加工生产线及成品水泥倒库工程中,成为水泥环保输送设备中的实力担当。
天择通过全新的生产技术,从专业的角度整体提升汽车散装机的性能,帮助客户更好的生产,处理各种物料输送,从而降低生产结构复杂性,提升汽车散装机的性能和效率。
网址http://i.hbzlw.com/cntzjx/news/itemid-1995804.shtml