收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海百代佳人商贸管理有限公司

护肤品、化妆品、美妆工具

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高经理
  • 电话:021-60677113
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 百代佳人谱写化妆品行业销量神话
新闻中心
百代佳人谱写化妆品行业销量神话
发布时间:2017-09-13        浏览次数:3        返回列表
 受一些传统的影响,早些时候,使用化妆品被认为是很不好的事情。化妆品被认为是奢侈品,被人们束之高阁。那个年代,人们习惯于素面朝天。这都与时代背景、经济生活水平有关。如今,时代已经发生了巨大的变革,生活水平也提高上来,人们吃饱喝足之后,首先要注重的就是自己的面子问题。人们需要更好的形象,这样才能在工作、交友中获得更好的优势,也如此,获得社会的认同。在这样的情况下,如果还对化妆品持有偏见,单一经营品牌化妆品,让消费者选购产品时,跑断腿,费尽时间,无异于将商机白白地拱手让人。有能力的消费者,会直接跑出国门,大包小包地购买。暂时没有能力的消费者,只能压制自己的需求。这个时候,如果能有一家品牌精品日化横空出世,会是什么效果呢?那便是你在百代佳人精品日化超市看到的景象,顾客络绎不绝。这就是品牌的力量,这就是满足客户需求的结果。这说明,这个时代,做化妆品是正确的选择,而百代佳人超市的这种品牌精品日化大卖场的模式,是最适合的经营模式。

百代佳人多品牌化妆品超市,是一个把握时代机遇,引领化妆品行业发展的领跑品牌。自从有了百代佳人化妆品超市,中国的化妆品销售状况立即焕然一新了。它让那些本土的化妆品牌看到,市场的潜力依然巨大。如果不进行资源有效地整合,继续各自为营,占山为王,走向惨淡落败几乎是早晚的事情。我们要善于向那些国外名牌专卖店学习,向屈臣氏学习,学习他们品牌集中经营的门道。向市场集中供应名品牌化妆品,多角度全方位覆盖不同阶层多元化消费者的需求。用最优惠的价格,最纯正的品牌,征服所有消费者的内心。

强大的市场号召力,规模的实力,优良的品质,优惠的价格,消费者看得见,感受得到。实践证明,在品质有保证,价格又相差不大的情况下,消费者还是愿意在可靠的实体店购买现货的。更安全,更放心。消费者看的并不主要是价格,在内心深处,他们并不喜欢网购,他们更乐意在实体店购买放心的产品,体验优质的服务。这是实体店的魅力,也是我们坚定地以大卖场的模式做精品日化的信心。

2017年里,百代佳人继续乘着发展的东风,一路高歌猛进。化妆品销量的奇迹在继续。凡是体验过消费者都赞不绝口,人们以在百代佳人精品日化超市购买化妆品为荣。同等品质的化妆品,价格要实惠得多,同等价格的化妆品,品质要过硬得多。在市场经济愈加繁荣的今天,消费者开始不断地觉醒,他们更加精明地追求高性价比的产品。你优秀,她们看得见。相信在不断地突破中,百代佳人将在化妆品行业走得更远。

网址http://i.hbzlw.com/bdjrw/news/itemid-1995845.shtml